г. Ульяновск,
ул. Радищева, д. 143/1
Пн-Сб: 09:00 — 21:00
Вс: 09:00 — 20:00
Запись на приём Задать вопрос Заказать звонок
42-51-52

Почему нельзя делать SMAS-лифтинг на дешевом аппарате?

Записаться

“А в другой клинике процедура дешевле” – иногда говорят нам подписчики. НО!

Дорогие пациенты, пожалуйста, прежде чем соглашаться на такую “авантюру”, хотя бы узнавайте название аппарата, а также квалификацию врача-косметолога, который будет проводить SMAS-лифтинг. Это же ваше здоровье! В большинстве таких случаев используются дешевые аппараты или подделки, которые либо не дадут результата, либо нанесут вам вред.

Почему нельзя делать SMAS-лифтинг на дешевом аппарате

Действие процедуры основано на точечной термической коагуляции (проще говоря, происходит точечное прижигание ) на определенной глубине. Эти точки расположены рядами, и между ними имеется некоторое расстояние, за счёт которого идёт регенерация (восстановление)

На дешевых аппаратах, как правило, нет функции увеличения расстояния между точками при повышении прижигающей мощности. Соответственно, зоны повреждения перекрывают друг друга, не оставляя «здоровых» участков для восстановления. А это значит, что в тканях получается сплошная яичница, которая не будет в итоге выглядеть красиво, особенно через 5-6 месяцев, когда происходит окончательное созревание коллагена.

Кроме того, если ультразвук в аппарате не сфокусирован качественно ( а это должно быть подтверждено документами: регистрационным удостоверением и сертификатом соответствия), то в лучшем случае это отсутствие эффекта, а в худшем – нанесение вреда организму, так как не сфокусированный ультразвук становится «собственностью» всего организма и не известно в каком месте и когда эта «собственность» даст о себе знать!

Дорогие пациенты, помните о том, что аппаратная косметология – это воздействие не только на внешние признаки, но и на организм в целом!

Обращайте внимание на качество аппарата (знайте хотя бы его название), чтобы обезопасить своё драгоценное здоровье!