г. Ульяновск,
ул. Радищева, д. 143/1
Пн-Сб: 09:00 — 21:00
Вс: 09:00 — 20:00
Запись на приём Задать вопрос Заказать звонок
42-51-52

Расстраиваетесь из-за лишних объёмов на лице, второго подбородка, нечёткого овала лица, брылей, отсутствия лифтинга и тонуса?

Записаться

Расстраиваетесь из-за лишних объёмов на лице, второго подбородка, нечёткого овала лица, брылей, отсутствия лифтинга и тонуса? Теперь все эти проблемы можно решить за 1 процедуру, а главное – без следов!

Сегодня с помощью ULTRAFORMER можно решить эстетические проблемы, с которыми раньше могли справиться только пластические хирурги.

ULTRAFORMER – инновационный аппарат последнего поколения, обеспечивающий безоперационную подтяжку тканей в области лица и тела.

Воздействуя не только на кожу, но и на внутренний мышечно-апоневротический каркас лица (SMAS) процедура даёт потрясающий результат, улучшая состояние наших собственных тканей!

SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER – это естественное омоложение. Красивый, естественный цвет лица, упругая и подтянутая кожа за счет активации собственных ресурсов кожи. Без намека на хирургическое вмешательство, бескровно, безболезненно и без восстановительного периода.

Эффект после процедуры заметен сразу на 10-15% и нарастает еще в течение 2-3х месяцев, а продержится 1.5-2 года!

ULTRAFORMER позволяет достичь: