г. Ульяновск,
ул. Радищева, д. 143/1
Пн-Сб: 09:00 — 21:00
Вс: 09:00 — 20:00
Запись на приём Задать вопрос Заказать звонок
42-51-52

Ультразвуковая подтяжка лица (смас-лифтинг)

Записаться

Одна из самых востребованных процедур в нашей клинике! Ultraformem – это высокоэффективный и малотравматичный метод воздействия сфокусированным ультразвуком.

Новейшая методика обеспечивает безоперационную подтяжку тканей в области лица и тела за счет активации собственных ресурсов кожи. А благодаря последним обучениям, наши врачи-косметологи знают всё про самые современные протоколы для проведения процедур на аппарате Ultraformer 3. Это позволяет сделать процедуру максимально эффективной, минимально болезненной и без каких-либо побочных эффектов.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ULTRAFORMER?

Ультразвуковая подтяжка лица (смас-лифтинг) заменяет скальпель хирурга и буквально «перепрошивает» ткани, действуя на уровне мышечно-апоневротического слоя! Нужна всего ОДНА процедура – результат до 2-х лет!

СОЧЕТАЕТСЯ С ДРУГИМИ МЕТОДИКАМИ?

Процедура SMAS-лифтинга прекрасно встраивается в комплексные программы омоложения. Как получить максимальный эффект от сочетанных методик, узнайте у наших специалистов на консультации.

ДЛЯ ЧЕГО СМАС-ЛИФТИНГ?

Убрать второй подбородок, сделать более четким овал лица, убрать носогубки, нависание щёк, приподнять скулы, убрать отечность/ одутловатость лица, убрать морщины вокруг глаз, приподнять веки!

Омоложение в Reniassance Clinic! Мы ждём Вас!